Recette : Loup au fenouil

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Energie: 1 part: 411 kCal (1644 kJ)
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Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Voici une recette facile pour accommoder le bar... au goût anisé !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Demander au poissonnier de vider et écailler le poisson. Le rincer et l'essuyer. Saler et poivrer l'intérieur et y mettre les graines de fenouil ou mieux 7 à 8 branchettes de fenouil



  2. Préchauffer le gril du four. Huiler le poisson des 2 côtés, ajouter sel et poivre
  3. Faire griller 15 mn environ de chaque côté en retournant délicatement sans se bruler!

  4. Pendant ce temps, préparer la sauce citron : presser les citrons dans un bol et y ajouter les fines herbes lavées et ciselées ainsi qu'un peu de sel et de poivre



  5. Déposer le poisson dans un plat de service tiédi avec 2 pelles: c'est fragile!
  6. Au moment de servir, faire chauffer le pastis dans une petite casserole, le flamber et le verser sur le poisson
  7. Servir de suite avec la sauce au citron.

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Pour terminer

Accompagner de pommes vapeur ou de riz selon l'humeur du moment !

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