Alice 6 March 2017 à 06h38 "À poshposh : en détaillant les endives en rondelles la cuisson est beaucoup plus courte et le goût tout aussi délicieux ! Merci à nouveau Annie !" | |
Marie16 February 2016 à 20h49 "@Annie : +1 pour le temps de cuisson je viens de tester c'est tout bon :) Bonne continuation ;) Marie," | |
Marie thermomix13 February 2016 à 15h59 "Bonjour ! Superbe cette recette :) Je vais en faire une sur mon site de recette au thermomix http://www.recettemomix.com/ et je vous citerai si vous voulez bien :)" | |
Annie 4 November 2015 à 08h23 "Bonjour Poshposh ; je confirme il faut bien 1 h de cuisson (on peut aussi la faire au four à 200 ° pendant 1h- 1h 15). C'est LA façon classique de cuire les endives... Bonne journée !" | |
poshposh 3 November 2015 à 17h40 "cuisson beaucoup trop longue pour obtenir ce résultat quelque peu banal" | |
charlat6610 March 2015 à 20h20 "très bonne recette" | |
Annie30 November 2014 à 11h14 "@Gicet : une sauteuse est une casserole large à bords légèrement évasés et pas très hauts." | |
Annie30 November 2014 à 11h05 "@Gicet: bonjour. oui l'endive ne se cuit pas dans l'eau. A l'autocuiseur, c'est pareil, juste la cuisson est plus courte (voir plus haut)...Bonne journée" | |
Gicet29 November 2014 à 07h17 "Bonjour, un commentaire dit "qu'une endive braisée ne se cuit pas à l'eau" et plus loin vous nous indiquez "à l'autocuiseur la cuisson est réduite à 20 mn. J'ai un autocuiseur. Qu'est-ce qu'une sauteuse?" | |
berylvert12 March 2013 à 22h33 "j ai appris donc a les couper de moitie quitter le morceau dur avec un couteau pointu y mettre du sucre roux a peine dessus et braiser dans tres peu de graisse il y a maintenant des feuilles de cuisson qui reduisent le besoin en matiere grasse tout en garantissant un bon gout je n ai jamais mis decitron mais en affaire de gout ça ne se discute pas" | |
christine14 April 2012 à 10h02 "Délicieuse recettes, merci!" | |
marmotton14 February 2012 à 09h54 "authentique recette car une endive braisée ne se cuit pas à l'eau ni dans quelque liquide soit-il sauf le vin Jasnière comme le fait si bien mon épouse" | |
La motte25 December 2010 à 16h04 "Cette recette et trop bien et trop bonne" |