Recette : Burrito fromage haricots noirs

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 834 kCal (3336 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Ce "cheese and Beans Burrito" est un burrito dans l'esprit "tex mex".

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Réchauffer la tortilla au four à 40 ° ou dans une poêle sans graisse
  2. Réchauffer les haricots au four à micro ondes s'ils sont déjà cuits
  3. Pour la cuisson des haricots noirs voir la méthode plus bas dans les commentaires
  4. Râper le cheddar



  5. Déposer les haricots sur la tortilla. Ajouter le fromage râpé.
  6. Aromatiser avec une sauce "tex mex" hot à son goût et rouler

Publicité

Pour terminer

Accompagnement : une salade verte peut être bienvenue !

Origine des haricots noirs :
Les haricots noirs sont originaires d'Amérique du sud. On les achète tous prêts en boite et c'est pratique pour un repas rapide.

La cuisson des haricots noirs
Si on peut anticiper, on peut bien sûr les faire cuire soi -même :
- Il faut les faire tremper 12 h dans de l'eau
- Les faire cuire dans une casserole largement recouverts d'eau froide.
- Porter à ébullition, baisser le feu à frémissement, couvrir partiellement et laisser cuire 45 mn à 1h en salant légèrement en fin de cuisson. Goûter pour vérifier la bonne consistance des haricots, cuits mais pas trop non plus

Commentaires



Retour à l'accueil