Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
375 kCal (1500 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Américain, Facile,
Préparation: 2 min
Publicité
Avant de commencer...
Ou comment déguster un épi de maïs, le "corn ear" à la manière américaine !
Ingrédients
- 1 épi de maïs d'environ 300 g
- Eau
- Sel
- 10 g de beurre environ
Ustensiles
Préparation
- Porter une casserole d'eau à ébullition
- Ensuite ajouter l'épi de maïs et une pincée de sel, après avoir retiré les feuilles et les soies de l'épi
- Faire cuire 10 mn
- Égoutter
- Passer un peu de beurre frais sur le maïs et déguster de suite
Publicité
Pour terminer
C'est une recette très facile à réaliser et agréable à déguster... avec un petit morceau de beurre tout simplement !
Commentaires
Retour à l'accueil