lrmd16 November 2020 à 10h51 "bonjour j ai rejouté des tomates , je goutte et je vous dit si je me suis régaler bonne journée ." | |
Annie12 February 2020 à 08h45 "Bonjour Alicia : oui, mais il vaut mieux les décongeler un peu à l'avance en les étalant sur une feuille de papier absorbant par exemple, pour éviter ce problème d'eau. Bonne journée !" | |
Alicia10 February 2020 à 13h32 "Bonjour! :) Est-il possible de faire cette recette avec des champignons de Paris congelés ou ils risquent de rendre trop d’eau dans le plat? " | |
Smile22 December 2014 à 01h28 "haha... je me disais aussi... Merci pour vos bonnes recettes ! Bonne journée ^_^" | |
Annie20 December 2014 à 20h41 "Bonjour Smile : euh... bien sur que non ;-) je voulais dire que pour avoir moins de travail, on demande au poissonnier de préparer le poisson, il n'y a qu'à le rincer... Bonne journée :-)" | |
Smile20 December 2014 à 00h28 "Bonjour ! Euh... d'abord on allume le four et ensuite on va acheter le poisson ? (^_^)" |