Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
337 kCal (1348 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Facile,
Préparation: 20 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une recette de tarte facile à réaliser avec du surimi, de la crème et des herbes.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 grande boite de surimi (18/20 bâtonnets)
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillerées à soupe d'estragon
- Sel, poivre
Ustensiles
- 1 petit saladier
-
1 moule à tarte rond de 28 cm
-
Four
Préparation
- Préparer la pâte brisée et l'étaler dans un moule à tarte beurré et fariné
- Préchauffer le four à 200°
- Émietter le surimi et le répartir dans le moule
- Dans un petit saladier, mélanger 2 œufs et 200 ml de crème fraîche
- Verser le mélange sur le surimi
- Saupoudrer d'estragon haché
- Cuire au four 30 min
Publicité
Pour terminer
Accompagnement :
On peut accompagner la tarte d'une sauce Béarnaise et d'une salade.
Saison de l'estragon: mars à octobre.
Commentaires
Retour à l'accueil