Recette : Tarte au surimi

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 337 kCal (1348 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette de tarte facile à réaliser avec du surimi, de la crème et des herbes.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte brisée et l'étaler dans un moule à tarte beurré et fariné
  2. Préchauffer le four à 200°
  3. Émietter le surimi et le répartir dans le moule
  4. Dans un petit saladier, mélanger 2 œufs et 200 ml de crème fraîche
  5. Verser le mélange sur le surimi
  6. Saupoudrer d'estragon haché
  7. Cuire au four 30 min

Publicité

Pour terminer

Accompagnement :
On peut accompagner la tarte d'une sauce Béarnaise et d'une salade.

Saison de l'estragon: mars à octobre.

Commentaires



Retour à l'accueil