Recette : Escalopes de poulet au Roquefort

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 458 kCal (1832 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Cette recette de poulet à la sauce au Roquefort est une recette facile et pratique à réaliser au dernier moment :-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon hâché quelques instants, puis faire revenir le poulet (on peut recouper les escalopes en morceaux plus petits)

    Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 min à feu doux

  2. La sauce : émietter le roquefort dans la crème fraîche

    Faire réduire dans une petite casserole à feu doux. Poivrer légèrement


  3. Verser la sauce épaisse sur le poulet et servir de suite

Publicité

Pour terminer

Accompagnement :
- des pâtes à préparer en même temps
- des légumes verts, des brocoli braisés par ex


- une purée de pommes de terre...

Commentaires

Anne France 8 August 2022 à 12h18
"J'ai beaucoup aimé cette recette, mon mari n'était pas aussi élogieux, chacun ses goûts. Le roauefort relève le goût de l'escalope de poulet."


Retour à l'accueil