Recette : Escalopes de poulet flambées
Recette rédigée par
Annie
Energie:
1 part
:
462 kCal
(1848 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags :
Facile
,
St Valentin
,
Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Total: 25 min
Parts: 4
Publicité
Avant de commencer...
C'est une recette très facile avec des blancs de poulet et très classique avec l'ajout de whisky ou de cognac...
Ingrédients
4 escalopes de poulet
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile
3 cuillerées à soupe d'alcool: whisky ou cognac
1 pot de crème 250 ml
Sel, poivre
Ciboulette pour décorer
Ustensiles
1 poêle ou 1 sauteuse
Préparation
Hacher l'oignon et le faire revenir avec le poulet dans la poêle avec la matière grasse
Quand le poulet est doré sur les 2 faces verser l'alcool et flamber
Ajouter la crème, Saler poivrer, mélanger
Cuire à feu très doux encore 15 mn
Décorer de quelques brins de ciboulette ciselés.
Publicité
Pour terminer
Très facile
Commentaires
Retour à l'accueil
My consent choices