lylou15 February 2016 à 14h45 "bon gateau" | |
Annabebelle 2 June 2014 à 19h09 "Très bon biscuits!!À la place de la confiture de lait on peut mettre du caramel ou de la confiture de framboise... C'est délicieux;) " | |
Annie 5 July 2013 à 06h57 "@maisouille: bonjour: ça va aller, il faut juste un peu de farine: la pâte est ferme mais un peu collante; il faut donc fariner ses mains et le plan de travail pour la mettre en boule; ensuite on l'étale au rouleau à pâtisserie. Je vous mets quelques photos qui seront plus claires, je l'espère ;-). Bonne journée :) Annie" | |
maisouille 4 July 2013 à 14h19 "j'ai respecté la recette à la lettre, je mélange, mais je n'arrive pas à former de boule avec la pate !! elle parait trop liquide.. ayudame por favor ! dois je mettre plus de farine ??" | |
love17 April 2013 à 06h39 "Elle a l'aire tres bonne" | |
Annie25 February 2012 à 22h26 "Bonjour :) Merci pour la précision: la confiture de lait, c'est "manjar au Chili, et "dulce de leche" en Argentine... et les alfajorès sont appréciés dans les 2 pays... Bonne soirée :)" | |
raul25 February 2012 à 16h42 "Désolé, mais le gâteau est argentin et pas chilien ... Si c'est chilien il le "dulce de leche" st "manjar chilien" ... cordialement :-)" | |
janna25 November 2011 à 15h53 "Avec une confiture de lait facile, c'est un délice, bravo" |