jojo38 6 October 2020 à 15h54 " pas encore elaborée,mais certaine que ça va etre délicieux... il y a loooogtemps que je cherchais une recette facile!!! merci bcp..." | |
dany21 August 2014 à 07h41 "voici comment mon grand père préparait le pavé de semoule façon grand chef pour les ingrédients pas de gruyère (trop lourd ) 2 à 4 œufs en fonction de leur taille séparer les jaunes des blancs mettez les jaunes dans votre semoule montez les blancs en neige incorporez les à votre semoule salez et ajouter une bonne pincée de muscade ainsi qu'une pincée de bicarbonate par œufs étalez sur une plaque quelques noisettes de beurre et faites dorer au four . Je n'ai jamais depuis aimé la semoule sucrée !" | |
choumeille14 July 2013 à 12h44 "j'ai fait dorer les pavés à la poêle au lieu de les gratiner au four. C'était un peu fade. Peut-être incruster quelques anchois dans la semoule avant qu'elle durcisse...?" |