Recette : Sauce yaourt au citron

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 28 kCal (112 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette peu calorique pour assaisonner diverses salades et crudités.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Presser le citron pour en extraire le jus
  2. Battre le yaourt dans un bol
  3. Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette coupée très fin

Publicité

Pour terminer

C'est une petite sauce "régime" très facile à réaliser à utiliser pour tremper les crudités d'été, pour assaisonner les salades comme une salade de champignons ou pour accompagner du poisson...

Saison de la ciboulette : à partir de juillet !

Pourquoi préférer le yaourt dit grec ?
C'est au goût de chacun: ce yaourt est plus onctueux car brassé et égoutté de son petit lait.

Commentaires



Retour à l'accueil