Recette : Tomates confites

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 152 kCal (608 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Délicieux à l'apéritif ou dans une salade !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 100°
  2. Laver les tomates puis les couper en 2. Les disposer dans le plat côté peau contre le plat. Arroser avec l'huile d'olive. Ajouter sel, poivre, sucre et thym
  3. Cuire au four 3 h environ à 100°
  4. Laisser refroidir puis conserver au frais.

Publicité

Pour terminer

Les tomates confites se préparent la veille !

Commentaires

Annie 8 September 2016 à 12h30
"Bonjour Muse : je dirais comme tous les légumes cuits 2/3 jours au réfrigérateur. Qu'en pensez vous ? Bonne journée !"
muse_88_ 4 September 2016 à 10h06
"Bonjour, combien de temps ses tomates se conservent elles au frigo ? merci"


Retour à l'accueil