Recette : Crème de courgettes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 66 kCal (264 kJ)
Note: 3 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Cette crème de courgette constitue un potage très agréable un soir d'été.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire fondre les oignons blancs avec 1 noix de beurre dans 1 sauteuse

  2. Pendant ce temps, éplucher les courgettes en laissant un peu de vert et les couper en rondelles
  3. Ajouter les rondelles de courgettes dans la sauteuse
  4. Couvrir de 1l d'eau environ
  5. Saler et poivrer

  6. Cuire à petit bouillon environ 25 mn
  7. Mixer

  8. Avant de servir ajouter la crème fraîche et saupoudrer de cerfeuil

Publicité

Pour terminer

Une recette de Marianne ! un délice... C'est très facile à réaliser et c'est léger !

Commentaires

Domitille30 October 2023 à 12h05
"Recette délicieuse et légère. J'ai ajouté du persil, de l'ail et du basilic. "
Sandrine23 June 2015 à 12h27
"Très très bon! je n'ai pas mis la crème fraîche. Cette recette va s'insérer dans ma liste des classiques! Merci!"
chatrouille 4 January 2013 à 19h37
"un bon potage qui change des habitudes et qui se laisse savourer merci"


Retour à l'accueil