Recette : Flan au chocolat et aux framboises

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 297 kCal (1188 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Je vous présente une recette de clafoutis, une recette facile... avec du chocolat ! C'est plus plus "léger" qu'un gâteau au chocolat classique.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°
  2. Dans 1 saladier, casser4 œufs et ajouter 2 cuillerées à soupe de sucre et de farine. Délayer avec 400 ml de lait
  3. Ajouter170 g de pépites de chocolat. Si on n'a pas de pépites, hacher le chocolat à la grosse râpe ou au robot
  4. Verser la préparation du saladier dans le moule. Répartir dessus les framboises en en gardant éventuellement quelques unes pour décorer et recouvrir de chocolat
  5. Cuire 25 min environ
  6. Laisser refroidir avant de démouler.

Publicité

Pour terminer

C'est un dessert au chocolat plus léger qu'un traditionnel gâteau !

Commentaires

Deejah27 February 2018 à 15h43
"Et bien ça donne l'eau à la bouche en plus que la préparation n'est pas très compliqué "


Retour à l'accueil