Recette : San Diego style Burrito

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 917 kCal (3668 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Pour les nostalgiques de la Mexican food ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une casserole faire cuire le riz recouvert d'eau environ 10 mn à feu doux



  2. Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir l'oignon finement émincé dans l'huile, le steak haché puis ajouter les haricots rouges. Saler, poivrer, épicer, couvrir et laisser cuire à feu doux



  3. Préparer un guacamole en écrasant à la fourchette les avocats et en mélangeant avec le jus de citron; assaisonner à son goût: sel, poivre, chili, tomate oignon...



  4. Prendre une crêpe chaude (réchauffée au four ou au four à MO) et la garnir avec ces 3 préparations. Ajouter 2 tranches de cheddar. Rouler la crêpe en rabattant l'extrémité pour faire poche. Garnir ainsi les 3 autres tortillas !

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

Mamanpouledequinto_govanni 26 January 2022 à 12h11
"Bonjour j'aimerai la recette de la pâte à tortilla, je souhaite en faire vendredi, en tout cas la pâte à pizza j'adore, fait lundi c'est pas la 1 ème fois."


Retour à l'accueil