les haricots verts. Mélanger, vérifier l'assaisonnement; écraser une gousse d'ail et décorer de persil coupé fin.
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
tansanfr 9 August 2021 à 12h16 "Un délice...
J'ai juste rajouté un oignon frais.
Merci beaucoup, l'idée de l'oeuf dur écrasé est superbe avec la vinaigrette."
Annie22 July 2013 à 16h25 "Bonjour Anne Lou:) merci. Vous avez raison le cuit vapeur est très bien ! Et sain effectivement... C'est la force de l'habitude ;-). Quant aux œufs vous mettez les œufs que vous voulez: j'en mets 3 parce que je les coupe en rondelles (comme sur la photo) ou que je les écrase (comme dans le commentaire!) et je trouve que ça suffit ;-) mais 1 œuf par personne c'est bien aussi coupé en 2 dans l'assiette:). Bonne cuisine :)
"
AnneLou22 July 2013 à 15h04 "Merci pour toutes vos recettes Annie ! Pourquoi ne pas cuire les haricots verts au cuit-vapeur ? Cela évite de jeter les sels minéraux dans l'évier avec l'eau de cuisson !!!
D’autre part je suis étonnée des 3 œufs pour 4 personnes. Sauf erreur, sur votre photo il y a un œuf pour une assiette, donc pour une personne, non ? Merci encore pour tout !"