Pipette 8 September 2024 à 09h41 "Recette sympa moi je rajoute des pignons de pin un régal 👍" | |
Francette 4 April 2024 à 08h53 "Merci pour vos recettes je n'ai jamais été déçu. Continuez c'est parfait " | |
Annie 2 April 2024 à 09h00 "Hello Fra : milk goes with eggs and cream." | |
Fra19 March 2024 à 16h11 "Where does the milk go?" | |
denise 3 November 2023 à 13h28 "can you tell us the dimensions of your square pan? I have always made round quiche, but I like the look of this. Merci!" | |
Annie 1 June 2022 à 09h27 "Bonjour Favi : 400 g , il me semble que c'est le poids d'une boite 1/2; de plus il faut tenir compte que le poids égoutté est moindre; aussi il me semble que cela devrait aller; quitte à ne pas mettre toute la boite si vous trouvez que ça fait un peu trop par rapport au saumon; rien que tel que le jugé. Bonne quiche et bonne journée ! Annie" | |
favi5930 May 2022 à 18h40 "j'ai une boite d'épinards haché est ce que je mets également 400 g soit ma boite entière? merci pour votre réponse" | |
Cinemike 1 March 2022 à 09h30 "All savoury quiches are improved by the addition of a tablespoon of mustard in the custard. " | |
zipdadoda25 November 2021 à 21h17 "I like living on the edge so I made this Quiche when we had guests over for dinner... so good. A week later I am making again... but it isn't being shared with guests. Keeping this all for ourselves!" | |
Marie Cécile23 December 2017 à 10h36 "Excellent à refaire" | |
Annie18 December 2017 à 11h14 "Bonjour kaykay : le beurre c'est pour faire la pâte brisée. Bonne journée !" | |
Kaykay13 December 2017 à 20h43 "Bonjour, Que fait-on du beurre ? Merci" | |
Annie 8 October 2016 à 20h57 "@jr : bonjour ! Pour mettre sur le saumon émietté et les épinards bien essorés sur la croûte, on ajoute un petit mélange d'oeufs, crème, le tout délayé dans le lait + sel, poivre, muscade. Un peu de fromage râpé dessus et on enfourne. Le mot avait glissé. Merci de votre commentaire... ;-)" | |
jr 8 October 2016 à 15h45 "Que fait-on du lait ???" | |
EmilyLeon10 July 2013 à 07h28 "miam miam j'aime bien cette recette, merci bcp!" | |
EmilyLeon10 July 2013 à 07h27 "miam miam j'aime bien cette recette, merci bcp!" |