Recette : Camembert frit aux airelles

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 340 kCal (1360 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette facile à réaliser et originaire d'Allemagne ! A déguster avec de la confiture d'airelles et une belle salade verte !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Battre l'œuf dans une assiette creuse; ajouter un peu de sel et du poivre
  2. Mettre la chapelure dans une autre
  3. .
  4. Passer successivement le camembert dans l'œuf, puis dans la chapelure en prenant bien soin de le recouvrir de partout avec l'œuf, puis avec la chapelure

  5. Mettre l'huile dans une poêle
  6. Ajouter le camembert pané dans l'huile chaude

  7. Cuire 3 mn environ sur chaque face en surveillant

  8. Servir avec une salade verte et de la confiture d'airelles.

Publicité

Pour terminer

Un souvenir d'Allemagne de Claire.

Meilleure saison de la salade: avril à novembre

Commentaires



Retour à l'accueil