Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
340 kCal (1360 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Allemagne, Fromage, Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est une recette facile à réaliser et originaire d'Allemagne ! A déguster avec de la confiture d'airelles et une belle salade verte !
Ingrédients
1 camembert
1 œuf
Sel, poivre
Chapelure
2 cuillerées à soupe d'huile
Accompagnement:
Confiture d'airelles
Salade verte
Ustensiles
2 assiettes creuses
1 poêle
Préparation
Battre l'œuf dans une assiette creuse; ajouter un peu de sel et du poivre
Mettre la chapelure dans une autre
.
Passer successivement le camembert dans l'œuf, puis dans la chapelure en prenant bien soin de le recouvrir de partout avec l'œuf, puis avec la chapelure
Mettre l'huile dans une poêle
Ajouter le camembert pané dans l'huile chaude
Cuire 3 mn environ sur chaque face en surveillant
Servir avec une salade verte et de la confiture d'airelles.