Azalée 2 June 2020 à 16h28 " Excellent, ce gâteau est très facile à réaliser et de plus très très bon. Bravo" | |
Annie18 May 2020 à 17h55 "Bonjour Eve : oui c'est sûrement le jus rendu. J'ai l'habitude de faire décongeler les fruits rouges un peu à l'avance en les posant à plat sur un grand plat sur lequel j'ai posé un papier absorbant. je l'ai précisé dans le commentaire ;-) Bonne journée !" | |
eve1417 May 2020 à 09h57 "Bonjour Etes sur que votre gâteau est cuit ?? je viens d'en faire un avec 1 heure de cuisson....pas cuit encore liquide thermostat a 170 ° et four a chaleur tournante Pourquoi.....je pense que c'est a cause du jus rendu par les fruits congeles sinon dites moi pourquoi bonne journée " | |
Dannyos9111 April 2020 à 15h54 "Recette super simple, très bonne, j’ai mis un sachet de levure entier et j’ai rajouté l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe d’arôme vanille. Le gâteau est très très moelleux pas sec et pas trop sucré ! Simple a réaliser et très bon ! Foncez !" |