Carottes, œufs, crème et fromage. Avec une salade verte, cela fait un bon plat pour le soir !
Ingrédients
750 g de carottes
2 œufs
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
80 g de gruyère râpé
Sel, poivre
1 pincée de muscade
Ustensiles
1 casserole
1 moulin à légumes
1 saladier
1 plat allant au four
Préparation
Faire bouillir une casserole d'eau salée. Pendant ce temps éplucher les carottes, les laver et les couper en morceaux. Faire cuire les carottes, les égoutter puis les mixer
Préchauffer le four. Dans un saladier, mélanger la purée de carotte avec les œufs et la crème ainsi qu'un peu de muscade et de poivre. Verser la préparation dans un moule beurré et répartir le gruyère râpé dessus
Cuire au four à 180° dans un bain marie pendant 30 mn environ. Surveiller la fin de la cuisson.
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Pour terminer
Facile, pas cher et goûteux !
Commentaires
Lolo 2 May 2020 à 17h35 "J'ai rajouté des lardons, un vrai délice!"