Recette : Flan de carottes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 166 kCal (664 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 25 min

Publicité

Avant de commencer...


Carottes, œufs, crème et fromage. Avec une salade verte, cela fait un bon plat pour le soir !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Pendant ce temps éplucher les carottes, les laver et les couper en morceaux. Faire cuire les carottes, les égoutter puis les mixer

  2. Préchauffer le four. Dans un saladier, mélanger la purée de carotte avec les œufs et la crème ainsi qu'un peu de muscade et de poivre. Verser la préparation dans un moule beurré et répartir le gruyère râpé dessus

  3. Cuire au four à 180° dans un bain marie pendant 30 mn environ. Surveiller la fin de la cuisson.

Publicité

Pour terminer

Facile, pas cher et goûteux !

Commentaires

Lolo 2 May 2020 à 17h35
"J'ai rajouté des lardons, un vrai délice!"


Retour à l'accueil