Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
314 kCal (1256 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags :
Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est la recette d'une sauce façon "mayonnaise" liquide moutardée, idéale pour assaisonner les salades d'été.
Ingrédients
- Pour un bol (environ 250 ml) :
- 1 œuf entier
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre
- 200 ml d'huile
- sel, poivre
Ustensiles
- 1 grand bol
-
1 batteur- mixer
Préparation
- Dans un grand bol mélanger l'œuf et la moutarde, puis vinaigre, sel et poivre
- Ajouter progressivement l'huile en mélangeant au mixer.
Publicité
Pour terminer
C'est une sauce très facile à réaliser pour les salades !
Commentaires
Retour à l'accueil