Recette : Sauce tomate - salsa

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 83 kCal (332 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une sauce tomate idéale avec des pâtes, du riz...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une grande poêle faire revenir les oignons hachés dans l'huile d'olive jusqu'à obtenir une couleur blonde

  2. Pendant ce temps couper les tomates en dés puis les ajouter dans la poêle ainsi que l'ail écrasé, le sucre, les herbes, le sel et le poivre

  3. Cuire à feu doux environ 30 min puis mixer

Publicité

Pour terminer

Pratique : On peut congeler et avoir une sauce toute prête pour un autre repas

Remarque s:
- Dans sa version rapide ou en dehors de la saison des tomates remplacer les tomates fraîches par 1 grosse boite de concassée de tomates.
- Si on n'a plus d'herbes fraîches, les herbes sèches conviennent aussi!

Commentaires



Retour à l'accueil