Recette : Ratatouille au four

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 192 kCal (768 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 30 min

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Avant de commencer...


Voici une façon de cuire les légumes au four !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °

  2. Laver soigneusement tous les légumes et les couper en dés

  3. Dans un grand saladier mettre moutarde, huile d'olive, herbes hachées, sel et poivre. Ajouter les dés de légumes et bien mélanger
  4. Garnir un grand plat à four et cuire à 200° pendant 40 à 45 mn

  5. Pendant ce temps préparer la sauce tomate

  6. Retirer le plat de légumes du four et mélanger les légumes à la sauce tomate.

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Pour terminer

On obtient un plat de légumes très onctueux qui peut accompagner céréales, viandes ou poissons.

Commentaires

Anne France 1 February 2021 à 14h20
"Très bon. C'est bien pratique de le faire dans le four, je n'ai pas eu à m'een occuper pendant 45 minutes."


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