Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
192 kCal (768 kJ)
Note:
5 sur
5 (
1 commentaires)
Tags : Eté, Provence, Simplicité Santé,
Préparation: 30 min
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Avant de commencer...
Voici une façon de cuire les légumes au four !
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron vert
- 2 poivrons rouges
- 2 carottes
- .
- Herbes fraiches: basilic, origan, romarin...ou séchées (1 cuillerée à café de chaque)
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 1/4 cup huile d'olive (environ 60 ml)
- Sel, poivre
- Sauce tomate
Ustensiles
- 1 grand saladier
-
1 grand plat à four
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °
- Laver soigneusement tous les légumes et les couper en dés
- Dans un grand saladier mettre moutarde, huile d'olive, herbes hachées, sel et poivre. Ajouter les dés de légumes et bien mélanger
- Garnir un grand plat à four et cuire à 200° pendant 40 à 45 mn
- Pendant ce temps préparer la sauce tomate
- Retirer le plat de légumes du four et mélanger les légumes à la sauce tomate.
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Pour terminer
On obtient un plat de légumes très onctueux qui peut accompagner céréales, viandes ou poissons.
Commentaires
| Anne France 1 February 2021 à 14h20 "Très bon. C'est bien pratique de le faire dans le four, je n'ai pas eu à m'een occuper pendant 45 minutes." |
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