Recette : Tomates au vinaigre balsamique

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 142 kCal (568 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Un petit goût sucré très agréable pour ces tomates, grâce au vinaigre balsamique...

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laver les tomates, les essuyer puis les couper en 2
  2. Dans la poêle huilée, déposer les demi tomates, côté bombé en bas et les faire revenir à feu vif pendant environ 5 mn. Saler, poivrer
  3. Ajouter le vinaigre balsamique, et le sucre dans la poêle en remuant la poêle pour bien répartir le mélange et laisser mijoter à découvert encore 20 mn en retournant les tomates plusieurs fois pour bien les imbiber de jus
  4. Parsemer de basilic.

Publicité

Pour terminer

Ces tomates accompagnent viandes, poissons, céréales

Commentaires



Retour à l'accueil