Recette : Soupe de pâtes

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 143 kCal (572 kJ)
Note: 5 sur 5 (2 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


La soupe de pâte est incontournable pour se réchauffer et elle convient à toute la famille. Avec un peu de fromage cela fait un plat complet pour le soir !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Mettre le bouillon dans la casserole et le porter à ébullition. Jeter alors les pâtes en pluie pour qu'elles ne collent pas entre elles, mélanger, saler et laisser cuire 3 à 4 min
  2. Servir bien chaud en décorant avec un peu de persil ou de cerfeuil et accompagner selon l'envie de fromage râpé

  3. Avec un bouillon en cube tout prêt : faire bouillir 1 l d'eau environ. Ajouter dans l'eau, un cube de bouillon de légume et/ ou du concentré de tomates. Vérifier l’assaisonnement. Verser les pâtes en pluie, mélanger et les faire cuire 3/4 min.

Publicité

Pour terminer

Pour un plat du soir plus complet, on peut râper du fromage dans son assiette

Commentaires

jo18 February 2024 à 17h26
"nous on aime ce genre de soupe avec ajout du concentré de tomate et des croutons de pains à l'ail "
Anne France12 March 2021 à 17h36
"Simple, sans prétention, et bon ! Parfait pour un vendredi soir."


Retour à l'accueil