Publicité
Avant de commencer...
Voici comment utiliser de la purée de pommes de terre pour en faire un nouveau plat.
Ingrédients
- 500 g de reste de purée
- 100 g crème
- 100 g de farine
- 4 œufs
- 200 g de fromage râpé: Comté, gruyère...
- Sel, poivre.
Ustensiles
- 1 saladier
-
1 plat à gratin
-
1 râpe à fromage
Préparation
- Préchauffer le four à 210°
- Dans un saladier, mélanger la purée avec la crème
- Ajouter la farine, les œufs, puis le fromage râpé en en gardant une poignée pour mettre dessus
- Graisser un plat à four ajouter la préparation et saupoudrer du reste de fromage
- Cuire à 210 ° pendant 20-25 mn environ pour faire dorer.
Publicité
Pour terminer
Accompagner d'une salade verte avec une tranche de jambon?...
Commentaires
| nikkita100 4 May 2011 à 11h08 "ca a l'air bon, mais bonjour les calories !" |
Retour à l'accueil