Recette : Gratin de purée

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 377 kCal (1508 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici comment utiliser de la purée de pommes de terre pour en faire un nouveau plat.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Dans un saladier, mélanger la purée avec la crème
  3. Ajouter la farine, les œufs, puis le fromage râpé en en gardant une poignée pour mettre dessus
  4. Graisser un plat à four ajouter la préparation et saupoudrer du reste de fromage
  5. Cuire à 210 ° pendant 20-25 mn environ pour faire dorer.

Publicité

Pour terminer

Accompagner d'une salade verte avec une tranche de jambon?...

Commentaires

nikkita100 4 May 2011 à 11h08
"ca a l'air bon, mais bonjour les calories !"


Retour à l'accueil