Recette : Poires au sirop

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 542 kCal (2168 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Je vous présente la recette des poires au sirop avec plein de variantes pour les parfumer.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher 4 poires
  2. Dans une casserole porter à ébullition 1/2 l d'eau avec sucre, miel et vanille fendue et/ou épices

    Y plonger les fruits; il faut que les fruits soient tous recouverts d'eau



  3. Cuire dans l'eau légèrement frémissante pendant 15 min. Vérifier la cuisson en piquant un fruit facilement avec la pointe d'un couteau



  4. Verser dans un compotier. Couvrir et laisser macérer une nuit

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Pour terminer

Facile: les préparer la veille

Commentaires

alice26 August 2011 à 08h15
"exellente recette !"


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