Recette : Poires au sirop

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 542 kCal (2168 kJ)
Note: 5 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Je vous présente la recette des poires au sirop avec plein de variantes pour les parfumer.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher les poires

  2. Dans une casserole porter à ébullition 1/2 l d'eau avec sucre, miel et épices. Y plonger les fruits; il faut que les fruits soient tous recouverts d'eau

  3. Cuire dans l'eau légèrement frémissante pendant 15 mn. Vérifier la cuisson en piquant un fruit facilement avec la pointe d'un couteau

  4. Verser dans un compotier, couvrir et laisser macérer une nuit.

Publicité

Pour terminer

Facile: les préparer la veille

Commentaires

alice26 August 2011 à 08h15
"exellente recette !"


Retour à l'accueil