Recette : Gâteau à la brousse aux fruits rouges

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 296 kCal (1184 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette très facile à base de fromage au lactoserum ! à déguster tiède ou froid !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Bien mélanger les fruits rouges avec 30 g de sucre et la cuillerée à soupe de poudre d'amandes dans un saladier



  3. Dans un autre saladier, casser les œufs et les battre avec 100 g de sucre. Ajouter 1 pincée de sel, la vanille. Mélanger avec la brousse écrasée puis les fruits rouges



  4. Verser le tout dans le plat beurré ou les ramequins beurrés et cuire 40 à 45 mn environ en surveillant la cuisson du dessus !

Publicité

Pour terminer

On peut décorer de quelques fruits rouges...

Toutes saisons grâce aux fruits surgelés

Variante : remplir des petits moules individuels



La brousse est un fromage saisonnier à base de lactosérum (= petit lait).

Commentaires



Retour à l'accueil