Recette : Bouchées au saumon fumé

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 108 kCal (432 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une recette hyper facile à réaliser et très bonne à l'apéritif !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Malaxer le fromage et en faire un boudin allongé d'environ 1 cm de diamètre
  2. Étaler les tranches de saumon. Déposer dessus le boudin de fromage et rouler le saumon autour du boudin. (On peut s'aider d'un film alimentaire pour serrer le tout)


  3. Mettre 1 h au congélateur pour faciliter la découpe en bouchées de 1 cm environ
  4. Disposer sur un plat et mettre au réfrigérateur jusqu'au service.

Publicité

Pour terminer

Variante :
On peut faire un mélange soi- même avec du fromage blanc (dense) dans un bol dans lequel on ajoute de la ciboulette ciselée et du zeste de citron râpé. On mélange bien et on l'étale sur les tranches de saumon avant de les rouler !

Commentaires



Retour à l'accueil