Recette : Tarte au potiron - Pumpkin pie

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 371 kCal (1484 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 30 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici la célèbre pumpkin pie. C'est le dessert américain typique pour Thanksgiving :-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte brisée et la laisser reposer. Pendant ce temps préparer la purée de potiron en cuisant le potiron coupé en dés dans une casserole d'eau pendant 20 mn

  2. Préchauffer le four à 215°C et garnir le moule à tarte avec la pâte

  3. Mélanger tous les ingrédients dans une jatte et mettre dans un moule à tarte
  4. Faire cuire au four à 215°C pendant 15 min. Baisser la température à 180°C, faire cuire au four à 180°C pendant encore 35-40 min
  5. Saupoudrer du mélange d'épices spécial, le pumpkin pie spice.

Publicité

Pour terminer

C'est une recette facile à réaliser et qui fera plaisir si on a des amis américains

Commentaires



Retour à l'accueil