Recette : Sweet potatoes (patate douce)

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 596 kCal (2384 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 40 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette d'origine américaine à base de patate douce pour Thanksgiving !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la purée de patates douces : éplucher les patates et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée environ 30 mn. Mixer

  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. Mélanger la purée de patate douce, les œufs, le lait, la crème et le beurre
  4. Verser la préparation dans un plat

  5. Préparer la garniture en mélangeant les ingrédients dans un bol, puis saupoudrer la garniture dessus

  6. Faire cuire au four à 180° C pour 35-40 minutes. Ajouter les chamallows (guimauve) 5 minutes avant la fin pour rendre le plat plus sucré.

Publicité

Pour terminer

Merci Julie :-)

Les éuivalences cup/grammes sont ici.

La patate douce est une plante tropicale.

Commentaires



Retour à l'accueil