Recette : Sauce de canneberges - Cranberry sauce (Norcal version)
Recette rédigée par
Annie
Energie:
1 part
:
173 kCal
(692 kJ)
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Tags :
Américain
,
Préparation: 10 min
Total: 10 min
Parts: 4
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Avant de commencer...
Voici la recette de la sauce aux canneberges... en direct d'une famille américaine...pour accompagner les plats de fête comme à Thanksgiving !
Ingrédients
Pour 2.25 tasse de sauce :
1/2 tasse sucre
1 tasse d'eau
4 tasses de canneberges (fraîches ou congelées)
Facultatif : noix de pécan, cannelle, muscade... zeste d'orange, raisins, groseilles, myrtilles, piment de la JamaÏque.
Ustensiles
1 casserole
Préparation
Faire bouillir l'eau dans une casserole avec le sucre pour dissoudre le sucre
Ajouter les canneberges
Quand ça commence à bouillir, réduire la chaleur et laisser mijoter la sauce pendant 10 min
Enlever du feu et ajouter les ingrédients optionnels
Laisser refroidir (vous pouvez soit le servir tout de suite ou soit le mettre dans le réfrigérateur pour laisser épaissir).
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Pour terminer
Merci Julie :-)
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