Recette : Sauce de canneberges - Cranberry sauce (Norcal version)

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 173 kCal (692 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici la recette de la sauce aux canneberges... en direct d'une famille américaine...pour accompagner les plats de fête comme à Thanksgiving !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Faire bouillir l'eau dans une casserole avec le sucre pour dissoudre le sucre
  2. Ajouter les canneberges
  3. Quand ça commence à bouillir, réduire la chaleur et laisser mijoter la sauce pendant 10 min
  4. Enlever du feu et ajouter les ingrédients optionnels
  5. Laisser refroidir (vous pouvez soit le servir tout de suite ou soit le mettre dans le réfrigérateur pour laisser épaissir).

Publicité

Pour terminer

Merci Julie :-)

Commentaires



Retour à l'accueil