Recette : Banana-Mango Smoothie

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 150 kCal (600 kJ)
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Préparation: 5 min

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Avant de commencer...


Voici un smoothie à la banane, à la mangue et au jus d'ananas... en provenance de Californie !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la mangue : éplucher la mangue, retirer le noyau et couper la chair en morceau
  2. Verser les ingrédients dans le blender en commençant par les liquides puis le yaourt et les fruits en terminant par la glace
  3. Commencer à mixer lentement au début,jusqu'à obtenir la bonne consistance (on doit voir la pale!)
  4. Répartir la préparation dans 4 verres et servir avec une paille.

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Pour terminer

Note :
On peut se passer de glace si on utilise du jus de fruit très frais voir surgelé et / ou des fruits surgelés et/ ou du sorbet.
Penser à congeler des fruits à l'avance !

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