Manu97423 October 2021 à 08h20 "Bonjour, c'est une super recette ! "Lardons champignons" et non "Lorraine"!😉" | |
choumeille11 January 2013 à 18h45 "Cette quiche est très bonne. On l'appellera "quiche aux champignons". Le fromage me paraît superflu, je le garde pour une "quiche au fromage". Je suis assez paresseuse : je mets des champignons en boîte (200g) sans les émincer, et les lardons, tels quels sans les cuire." | |
Annie10 September 2011 à 21h24 "Bonjour:) Merci pour votre commentaire. J ai toujours fait cette quiche mais comme je suis à la recherche de l authenticité des recettes du terroir je vais modifier son libellé ;-)" | |
macaron54 9 September 2011 à 07h44 "ce n'est absolument pas la recette de la quiche Lorraine tout d'abord il n'y a pas de champignons de Paris,le lard est coupé en lardons et ils sont revenus à la poêle sans ajout de matière grasse refroidis puis disposés sur la pâte piquée. ensuite la migaine se compose d'oeufs de lait et surtout de crème fraîche épaisse certains incorporent des oignons à la cuisson des lardons et du gruyère à la migaine c'est selon elle peut se faire sur une bonne pâte à tarte légèrement feuilletée faite maison. elle se déguste avec une salade verte" |