Recette : Salade d'endives à la betterave

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 191 kCal (764 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


C'est une salade aux primeurs d'hiver à préparer au dernier moment

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la sauce vinaigrette dans 1 saladier. Si on met un morceau de céleri, le râper et le mélanger de suite à la vinaigrette (pour éviter son noircissement)



  2. Rincer la barbucine à l'eau courante puis essorer. Couper la base et débiter avec des ciseaux finement. Si on utilise des endives blanches classiques, on ne les lave pas (car ce sont des bourgeons) et on les débite en rondelles


  3. Ajouter la pomme et la betterave épluchées et coupées en morceaux


  4. Faire cuire les œufs durs 10 mn à l'eau bouillante puis les écaler et les couper en rondelles
  5. Décorer de cerneaux de noix et de rondelles d’œufs

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Pour terminer

Une bonne petite salade d'hiver à préparer juste avant le repas :-)

Commentaires

mimiche5117 December 2018 à 15h53
"bonne salade d'endives!"


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