Annie 3 October 2016 à 16h48 "@kamtar: bonjour, oui ça marche bien aussi. Bonne cuisine !" | |
kamtar71 3 October 2016 à 12h21 "pour le problème de rendu d'eau je vous conseille de faire cuire le potiron au four (il suffira de l'égoutter un peu -le potiron garde moins d'eau comme cela)" | |
Annie 6 February 2016 à 19h08 "Bonjour : avec la photo, je n'avais pas précisé qu'il fallait bien égoutter les légumes... Le goût du potiron n'est pas très marqué en général, le potimarron est plus parfumé. On peut bien sur ajouter des épices à son goût curry, gingembre, 4 épices, mélange d'épice pumpkin spice. Bonne soirée" | |
taratata 5 February 2016 à 17h45 "Grosse déception, le potiron a rendu beaucoup d'eau et ce plat manque d'épices pour donner un peu de goût." | |
Sarah20 November 2014 à 17h52 "Excellente recette ! Très facile, merci beaucoup ! " | |
AEMOCF15 November 2014 à 11h23 "SUPER BONNE RECETTE et très facile en plus (le plus dur est d'éplucher le potiron !). MERCI." |