Recette : Quiche au Roquefort

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 299 kCal (1196 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 20 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est encore une recette de quiche facile à réaliser... au roquefort !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer une pâte brisée et la laisser reposer au moins 20 mn

  2. Faire une sauce Béchamel classique ou au micro ondes puis hors du feu ajouter l'œuf et mélanger le Roquefort émietté

  3. Étaler la pâte brisée, foncer le moule et le garnir de la préparation
  4. Cuire au four à 210° pendant 25 mn.

Publicité

Pour terminer

Accompagner d'une salade peu assaisonnée car c'est "riche"

Un plus :
On peut ajouter ue poignée de cerneaux de noix !


Commentaires



Retour à l'accueil