Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
299 kCal (1196 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Fromage,
Préparation: 20 min
Publicité
Avant de commencer...
C'est encore une recette de quiche facile à réaliser... au roquefort !
Ingrédients
- Pâte brisée:
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Sauce Béchamel
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 1/4 litre de lait
- 150 g de Roquefort
- 1 œuf
Ustensiles
- 1 casserole
-
1 moule à tarte
Préparation
- Préparer une pâte brisée et la laisser reposer au moins 20 mn
- Faire une sauce Béchamel classique ou au micro ondes puis hors du feu ajouter l'œuf et mélanger le Roquefort émietté
- Étaler la pâte brisée, foncer le moule et le garnir de la préparation
- Cuire au four à 210° pendant 25 mn.
Publicité
Pour terminer
Accompagner d'une salade peu assaisonnée car c'est "riche"
Un plus :
On peut ajouter ue poignée de cerneaux de noix !
Commentaires
Retour à l'accueil