Recette : Fajitas au poulet

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 284 kCal (1136 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de fajitas au poulet, originaire du Mexique miam ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans une poêle sans matières grasses, faire réchauffer les tortillas pour les colorer comme des crêpes

  2. Dans une autre poêle faire blondir un petit oignon coupé émincé; faire dorer le poulet coupé en morceaux et ajouter les lanières de poivron
  3. Mouiller à la sauce tomate et assaisonner avec sel, poivre, chili

  4. Garnir la tortilla : la rouler et la replier d'un côté pour éviter que ça coule et déguster!!!

Publicité

Pour terminer

On peut aussi réchauffer au four à micro ondes ou au four traditionnel.

Saison du poivron: juin, juillet, août

Attention
Ne pas confondre les tortillas, les galettes de maïs à garnir avec la tortilla espagnole qui est une omelette épaisse

C'est une recette originaire du Mexique à la base une galette de maïs, garnie de légumes, crudités et viande de bœuf avec sauce tomate.

Commentaires

Maeva21 December 2010 à 09h34
"C'est délicieux cette recette ! je rajoute de la salade et du riz dans les fajitas pour un plat vraiment complet. De plus, je laisse quelques poivrons grillé pour relevé le gout dans la sauce"


Retour à l'accueil