Dans une poêle sans matières grasses, faire réchauffer les tortillas pour les colorer comme des crêpes
Dans une autre poêle faire blondir un petit oignon coupé émincé; faire dorer le poulet coupé en morceaux et ajouter les lanières de poivron
Mouiller à la sauce tomate et assaisonner avec sel, poivre, chili
Garnir la tortilla : la rouler et la replier d'un côté pour éviter que ça coule et déguster!!!
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Pour terminer
On peut aussi réchauffer au four à micro ondes ou au four traditionnel.
Saison du poivron: juin, juillet, août
Attention
Ne pas confondre les tortillas, les galettes de maïs à garnir avec la tortilla espagnole qui est une omelette épaisse
C'est une recette originaire du Mexique à la base une galette de maïs, garnie de légumes, crudités et viande de bœuf avec sauce tomate.
Commentaires
Maeva21 December 2010 à 09h34 "C'est délicieux cette recette ! je rajoute de la salade et du riz dans les fajitas pour un plat vraiment complet.
De plus, je laisse quelques poivrons grillé pour relevé le gout dans la sauce"