Annie28 March 2025 à 11h26 "Bonjour Bèa :non, il suffit de bien mélanger les blancs à la préparation. Bonne journée !" | |
Béa25 March 2025 à 16h25 "Bonjour Pour cette recette on bat les blancs en neige ou pas?. Merci" | |
Chantou 3413 March 2025 à 06h50 "Moi pour que la cuisson se passe bien j'ai réduit la température à 180 ." | |
Baz 1 April 2017 à 13h55 "Bonjour. 2 questions ? 1 Quelques un a t il essayé la recette version salée ? Pour servir des salades composées ? Ce serait sans sucre et avec combien de sel ? Et assez étanche ? 2 Peut on trouver dans le commerce pour une cérémonie avec de nombreux convives ? " | |
Annie13 August 2014 à 13h13 "Bonjour Maranz : oh désolée; je pense qu'il faut les faire cuire à température plutôt élevée (200° environ) et bien surveiller la coloration (4 à 5 mn: le bord seul doit être doré, les sortir du four avec la grande spatule plate...C'est vrai que c'est "cassant"... On peut aussi "imperméabiliser" les fonds des coupelles refroidies." | |
marantz 8 August 2014 à 07h42 "je ne suis pas très contente la pâte est bien mais la cuisson pas top 3 tentatives 3 loupés une trop cuite, la seconde pas assez et la 3ème a cassée au moulage et même en changeant le temps de cuisson " | |
Annie 3 January 2011 à 21h38 "Bonjour Oui, il s'agit de blancs d'œufs ;-) Bonne journée." | |
Ninou 3 January 2011 à 14h52 "Vous écrivez 3blancs, il s'agit de blancs d'oeuf ? " |