Annie16 July 2023 à 15h31 "Bonjour Mima : c'est vrai, c'est long mais la riste doit être moelleuse, un peu confite ;-). Surtout, il faut une cuisson à feu très doux...Comme toujours, il ne faut pas hésiter à en faire une bonne quantité, ce qui ne dépense pas plus d'énergie à la cuisson... Bonne journée. Annie" | |
MIMA15 July 2023 à 12h57 "La riste d'aubergines c'est super bon, mais 2h30 de cuisson, ce n'est pas vraiment une bonne idée par les chaleurs qui courent et le prix de l'énergie." | |
Nini10 September 2022 à 09h53 "Bonne recette mais j ajoute 2 oignons émincés et passés à l huile d olive également " | |
Babeth10 July 2022 à 08h22 "Je l'ai faite 2 fois !et stérilisée fois dans des mini bocaux pour servir en individuel plus tard! Super !" | |
thier30 September 2021 à 23h04 "blanc le cheval???pas sur, bon , je découvre votre site, c'est clair, simple, ca donne envie, apres avoir acheté un bocal dans le commerce, pas mauvais mais bon ,je me suis dis que trouver une vrai recette serait surement mieux !!!!! et là : je découvre votre site, : c'est TOP de chez woua !!! merci de nous faire du bien, pas comme marmmmm sur lequel je ne vais plus jamais !!!!!!" | |
Cathy0425 September 2021 à 14h51 "Bonjour, mon mari m'en a ramené hier, je les ai faites en lasagnes un vrai délice" | |
Cricri 7 October 2020 à 18h03 "Merci, je l'ai faite aujourd'hui, mon mari m'a apporté quelques aubergines du jardin. J'ai suivi la recette à la lettre et c'est très bon !" | |
rika18 June 2015 à 11h28 "c'est délicieux ,moi ma recette est d'ajouter de la menthe et couper au fond de la cocotte un poivron, avec du riz nature a part un regal " | |
prudence16 June 2015 à 22h08 "j'ai rajouté un peu de coriandre ,paprika doux et du fénugrec ,excellente recette !!!" | |
numidia 4 May 2011 à 06h08 " je ferme les yeux : je suis a nice !!" |