Recette : Quiche au bleu d'Auvergne

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Energie: 1 part: 380 kCal (1520 kJ)
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Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Voici une recette de quiche au bleu d'Auvergne... à déguster le soir avec une salade verte !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer une pâte brisée et la laisser reposer au moins 20 min. Garnir le moule à tarte avec la pâte que l'on pique à l'aide d'une fourchette
  2. Faire durcir 3 œufs dans une casserole d'eau bouillante. Lorsque les œufs ont refroidi, les couper en tranches et les disposer sur le fond de la tarte. préchauffer le four à 210°



  3. Dans un bol, écraser le bleu à l'aide d'une fourchette


    Ajouter les 3 œufs restants battus en omelette, la crème fraîche, le lait et une pincée de poivre

    Verser la préparation sur les œufs durs



  4. Enfourner pour 25/ 30 min à 210° en surveillant la fin de la cuisson


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Pour terminer

Surtout ne pas saler ! le fromage s'en charge

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