Publicité
Avant de commencer...
C'est une recette d'entrée printanière et estivale !
Ingrédients
- 1 botte de radis
- Quelques feuilles de salade ou 1 sachet de pousses de radis roses (si on en trouve)
- 4 petits oignons nouveaux
- .
- 1/2 chèvre frais
- 2 faisselles au chèvre
- 1 à 2 cuillerées de lait
- Sel, piment d’Espelette
Ustensiles
- 1 mixer ou fourchette
-
1 saladier ou 4 coupelles
Préparation
- Préparer les légumes :
Couper les radis en lamelles. Émincer les petits oignons blancs
- Préparer la sauce: Mélanger les fromages en diluant avec un peu de lait pour obtenir une crème bien lisse
- Ajouter la sauce aux légumes, assaisonner
Mettre dans un plat ou des verrines et décorer de "jeunes pousses" avant de servir bien frais.
Publicité
Pour terminer
Merci Laurence
Commentaires
Retour à l'accueil