C'est une petite salade d'été légère et rapide à réaliser avec les tomates cerises et la mozzarella en billes :-)
Ingrédients
1 melon
250 g de tomates cerises
1 paquet de Mozzarella en billes
150 g environ de de jambon de Pays en chiffonnade (ou Parme)
Pour la déco: 4 feuilles de roquette ou basilic ou menthe...
Ustensiles
1 cuillère parisienne
1 plat de service ou 4 coupes
Préparation
Couper le melon en deux et retirer les graines. Tailler le melon en billes à la cuillère parisienne (ou le couper le dés) et le mélanger aux tomates et à la mozzarella coupée en dés
Décorer de quelques feuilles de roquette lavées puis essorées ou de feuilles de menthe ou de basilic.
Publicité
Pour terminer
Note : La sauce n'est pas indispensable, c'est au goût; il y a du jus dans le melon.
Facultatif : pour une salade repas, répartir la chiffonnade de jambon sec sur le dessus.