Recette : Melon au Porto

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 154 kCal (616 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 5 min

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Avant de commencer...


Cette recette de melon au porto est une recette d'entrée estivale très classique.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Couper les melons en deux; si on a le temps on peut s'amuser à les couper comme des citrons en "dents de loup"
  2. Recouper légèrement la base si besoin pour que les demi melons soient bien stables
  3. Retirer graines et petites peaux et garder au frais

  4. Au moment de servir verser le vin.

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Pour terminer

Une valeur sure

Commentaires

choumeille13 September 2012 à 08h43
"Un grand classique, qui compte au moins pour deux portions de fruits. Aviez-vous remarqué que le melon gratte la gorge pendant plusieurs heures après le repas ? hé bien, avec du porto, ça ne gratte pas."


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