Recette rédigée par Annie Energie: 1 part:
124 kCal (496 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire) Tags : Eté, Fruits, Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une recette d'un petit dessert facile, frais et léger pour l'été !
Ingrédients
1 melon
1/4 de pastèque
1 cuillerée de miel liquide (si manque un peu de sucre ;-)
8 fraises
4 feuilles de menthe
4 cuillerées de muscat ou de vin blanc demi- sec de son choix
Ustensiles
1 saladier ou 4 coupes
1 cuillère parisienne
Préparation
Couper le melon en deux et enlever les pépins
Faire des billes avec la cuillère parisienne dans le melon et la pastèque. Garder le jus dans une assiette et le mélanger à 2 cuillerées de miel liquide si cela manque de sucre
Garnir les coupes délicatement, ajouter le jus et décorer d'une feuille de menthe.Quelques fraises sont bienvenues :)
Arroser d'un peu de vin doux (muscat), de vin blanc demi sec ou de liqueur de menthe.
Servir très frais !
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!