1 saladier ou 2 coupelles individuelles ou verrines
Préparation
A l'avance si la betterave est crue: rincer la betterave et la faire cuire dans une casserole d’eau salée pendant 1h environ (vérifier la cuisson en la piquant avec la pointe d'un couteau!), puis la laisser refroidir
Préparer la sauce au yaourt en mélangeant les différentes herbes au yaourt brassé avec sel, poivre
Éplucher puis râper la betterave
mélanger à la sauce
Répartir dans 2 coupes et décorer d'un brin de persil
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Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
Annie 8 January 2024 à 09h50 "Bonjour Alastrie : vinaigre rouge comme pour la vinaigrette. Pour info le vinaigre rouge est le plus utilisé en cuisine, c'est un vinaigre de vin. Le vinaigre blanc, lui, est un vinaigre d'alcool. C'est le vinaigre de vin qu'on utilise pour faire les sauces vinaigrettes. Bonne journée. Annie"
Alastrie63 3 January 2024 à 17h41 "Le vinaigre blanc ou rouge pour la recette betterave a la sauce yaourt
? Car pas précisé et ne l ayant jamais fait je ne c est pas du tout"