Recette : Salade de betterave sauce au yaourt

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 68 kCal (272 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Une jolie couleur rosée pour cette entrée toute simple et légère ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. A l'avance si la betterave est crue: rincer la betterave et la faire cuire dans une casserole d’eau salée pendant 1h environ (vérifier la cuisson en la piquant avec la pointe d'un couteau!), puis la laisser refroidir



  2. Préparer la sauce au yaourt en mélangeant les différentes herbes au yaourt brassé avec sel, poivre



  3. Éplucher puis râper la betterave

    mélanger à la sauce



  4. Répartir dans 2 coupes et décorer d'un brin de persil

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

Annie 8 January 2024 à 09h50
"Bonjour Alastrie : vinaigre rouge comme pour la vinaigrette. Pour info le vinaigre rouge est le plus utilisé en cuisine, c'est un vinaigre de vin. Le vinaigre blanc, lui, est un vinaigre d'alcool. C'est le vinaigre de vin qu'on utilise pour faire les sauces vinaigrettes. Bonne journée. Annie"
Alastrie63 3 January 2024 à 17h41
"Le vinaigre blanc ou rouge pour la recette betterave a la sauce yaourt ? Car pas précisé et ne l ayant jamais fait je ne c est pas du tout"


Retour à l'accueil