Recette : Soupe froide de concombre au yaourt

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 40 kCal (160 kJ)
Note: 4 sur 5 (1 commentaires)

Préparation: 5 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de "soupe" froide de concombre bien agréable l'été, peu calorique et très facile à réaliser avec un blender-mixer.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Laver le concombre, le peler et le couper en 2. Enlever les graines avec le dos d'une fourchette

  2. Mixer le concombre et ajouter les yaourts. Assaisonner avec sel, poivre et jus de citron




  3. Verser la "soupe" dans les récipients

    Décorer de brins de ciboulette ciselés.

Publicité

Pour terminer

Avec de bons produits, la simplicité s'accorde avec les saveurs

Commentaires

jardipartage19 August 2019 à 06h19
"Merci pour cette recette. simple et très bonne. La variante avec la menthe est excellente aussi, encore plus rafraîchissante."


Retour à l'accueil