Voici une recette de "soupe" froide de concombre bien agréable l'été, peu calorique et très facile à réaliser avec un blender-mixer.
Ingrédients
2 concombres
2 yaourts (natures)
1/2 bouquet de ciboulette
1/2 jus de citron
Sel, poivre
Ustensiles
1 presse jus
1 blender- mixer
4 verres
Préparation
Laver le concombre, le peler et le couper en 2. Enlever les graines avec le dos d'une fourchette
Mixer le concombre et ajouter les yaourts. Assaisonner avec sel, poivre et jus de citron
Verser la "soupe" dans les récipients
Décorer de brins de ciboulette ciselés.
Publicité
Pour terminer
Avec de bons produits, la simplicité s'accorde avec les saveurs
Commentaires
jardipartage19 August 2019 à 06h19 "Merci pour cette recette. simple et très bonne. La variante avec la menthe est excellente aussi, encore plus rafraîchissante."