Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
52 kCal (208 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Apéritifs, Buffets, Facile, Fêtes, Noël,
Préparation: 5 min
Publicité
Avant de commencer...
Pour l’apéritif ou pour décorer une salade, ces petits crackers en dentelle sont très facile à préparer !
Ingrédients
- 1 morceau de fromage de Comté un peu large pour le trancher
Ustensiles
- 1 épluche légumes
-
1 plaque de four
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Pendant ce temps faire une vingtaine de tranches fines dans le morceau de Comté avec l'épluche légumes (ou 1 très bon couteau!)
- Déposer les lamelles sur la plaque de cuisson
- Cuire 7 / 8 mn max en surveillant: le fromage fond puis sèche et c’est prêt.
Publicité
Pour terminer
En refroidissant ça devient cassant.
C’est même très joli et ça croque sous la dent !
Commentaires
Retour à l'accueil