Recette : Soupe froide de betterave

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 120 kCal (480 kJ)
Note: 5 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 15 min

Publicité

Avant de commencer...


C'est une bonne et jolie petite soupe froide... mais il faut aimer le goût sucré de la betterave !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Éplucher et couper les légumes en morceaux
  2. Mixer au blender en ajoutant les yaourts
  3. Assaisonner avec huile, vinaigre, sel et poivre et herbes
  4. Répartir dans les petits bols et servir frais.

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires

Annie19 July 2011 à 08h03
"Bonjour Oui, soit vous les achetez déjà cuites, soit vous les faites cuire vous même (1 bonne heure dans une casserole d'eau bouillante salée et piquer pour vérifier la cuisson). Les betteraves crues, nous les mangeons râpées (comme les carottes). Bonne journée :)"
anita18 July 2011 à 16h41
"faut il faire cuire la betterave,merci pour toutes les recettes."
Annie 7 November 2010 à 00h18
"On peut la présenter en verrines ;-)"


Retour à l'accueil