Recette rédigée par
Annie Energie:
1 part:
374 kCal (1496 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
Tags : Chandeleur, Facile,
Préparation: 10 min
Publicité
Avant de commencer...
Voici une recette de crêpes au saumon fumé parfumé à l'aneth.
Ingrédients
- 4 crêpes
- 4 petites tranches de saumon fumé (130 g environ)
- 1 pot de crème fraîche
- 1 petit bouquet d’aneth fraîche (juillet aout)
- 1 citron
Ustensiles
Préparation
- Préparer la pâte à crêpe. laisser reposer si possible 1 h puis faire cuire les crêpes à la poêle
- Battre la crème au fouet en chantilly ou encore plus simple utiliser un siphon
- Disposer 1 tranche de saumon sur la crêpe
- Plier la crêpe et faire dessus une petite "meringue" de crème pour décorer et saupoudrer d’aneth
- Ajouter quelques rondelles de citron sur le plat et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Publicité
Pour terminer
Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!
Commentaires
Retour à l'accueil