Recette : Crêpes au saumon

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 374 kCal (1496 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de crêpes au saumon fumé parfumé à l'aneth.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte à crêpe. laisser reposer si possible 1 h puis faire cuire les crêpes à la poêle

  2. Battre la crème au fouet en chantilly ou encore plus simple utiliser un siphon

  3. Disposer 1 tranche de saumon sur la crêpe
  4. Plier la crêpe et faire dessus une petite "meringue" de crème pour décorer et saupoudrer d’aneth

  5. Ajouter quelques rondelles de citron sur le plat et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Publicité

Pour terminer

Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Commentaires



Retour à l'accueil